Começou a segunda metade da temporada do Chef de Alto Nível. No episódio desta terça-feira (5), Luiza Soares do time Atalla e Marina Fucano do time Rueda disputaram a prova de eliminação. Luiza Soares levou a melhor e Marina Fucano foi a eliminada do episódio.
Na primeira prova cada um tinha 50 minutos para fazer um prato com peixe e uma fruta. Na Cozinha do Porão, o time de Renata Vanzetto. Na Cozinha do Meio, o time de Alex Atalla, e na Cozinha do Topo, o time de Jefferson Rueda.
A prova era individual, mas o peixe era coletivo. Cada equipe tinha apenas um peixe e teriam que dividir as partes entre si. Allan Mamede fez o melhor prato da prova e ganhou o broche da imunidade e o time Vanzetto foi para o topo.
O chef Rueda indicou Marina Fucano para a prova de eliminação e Alex Atalla indicou Luiza Soares. O desafio era criar um prato que valorizasse sementes, folhas e cascas, com uma proteína.
*As opiniões e informações apresentadas neste conteúdo são de inteira responsabilidade dos colunistas e não refletem, necessariamente, a posição editorial deste portal.