MENU

Hotel Ort celebra o Dia das Crianças com programação circense exclusiva

Com estrutura completa de lazer e alta gastronomia, o complexo hoteleiro é o destino perfeito para o feriado em família

MARIANA PACE
08/10/2025 15h18 - Atualizado há 7 horas
Hotel Ort celebra o Dia das Crianças com programação circense exclusiva
Hotel Ort
 

Entre o encanto da natureza e o conforto de um design sofisticado, o Hotel Ort, em Campos do Jordão, transforma o feriado do Dia das Crianças em uma experiência inesquecível, repleta de diversão, imaginação e momentos em família. Cercado pelas montanhas da Serra da Mantiqueira, o hotel é o destino ideal para quem deseja sair do óbvio e proporcionar às crianças dias especiais, cheios de brincadeiras, descobertas e memórias afetivas.

Reconhecido como o melhor hotel de montanha do Brasil, o Ort oferece uma estrutura completa de lazer. Para os pequenos, as opções vão desde a brinquedoteca com parede de escalada, fliperamas e circuito de aventura suspenso até o playground ao ar livre, quadras poliesportivas, passeios a cavalo e uma fazendinha com animais, que garantem diversão e contato direto com a natureza.

Esse ano, a agenda infantil ganha destaque com a programação especial de oficinas temáticas, que despertam a imaginação e a criatividade das crianças. O ponto alto do evento será um espetáculo circense com pirofagia, mágica e malabares, trazendo ainda mais brilho e emoção para o feriado em família.

Enquanto as crianças aproveitam as atividades sob os cuidados de uma das melhores equipes de recreação do país, os pais podem relaxar nas piscinas climatizadas, sauna ou no aconchegante fireplace. Há ainda experiências como piqueniques ao pôr do sol, aulas de yoga e pilates ou uma visita ao Berg Spa, referência em bem-estar e relaxamento.

Para completar a experiência, o hotel oferece uma das melhores gastronomias da região com os restaurantes Küche, Ôpa e Eins. O Küche, liderado pelo chef Edmar Mendonça, oferece uma ampla variedade de pratos, desde entradas refinadas até elaborados pratos principais. O cardápio tem forte inspiração na Europa Ocidental, com influências austríacas, alemãs e suíças, além de pratos preparados com ingredientes locais, tudo servido à la carte. Já o Ôpa, moderno e acolhedor, serve pizzas com massa artesanal de fermentação natural, priorizando leveza e sabor, acompanhadas por coberturas que remetem à culinária mediterrânea. 

O restaurante EINS, inaugurado recentemente, surge como um convite a alta gastronomia, com cardápio rotativo, apresentado exclusivamente em um menu degustação de 10 tempos que muda a cada semana, novos pratos são criados, trazendo frescor, criatividade e sazonalidade ao balcão e às mesas. Com uma proposta de atendimento intimista, o espaço conta com apenas 8 lugares para os clientes que optarem por sentar ao balcão, tendo o privilégio de observar o chef em ação, realizando a preparação de cada prato.

No Ort Hotel, cada detalhe é pensado para transformar o Dia das Crianças em uma celebração completa, onde diversão, bem-estar e alta gastronomia se encontram em perfeita harmonia. Mais do que um feriado, a experiência no complexo é um convite para criar lembranças inesquecíveis em família, cercados pela natureza e pelo charme de Campos do Jordão.


 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARIANA ASSIS PACE
[email protected]


Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://agitomax.com.br/.