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Di Paolo chega a Chapecó e fortalece expansão em Santa Catarina e no Brasil

Tradicional casa da Serra Gaúcha inaugura unidade no Pulse Open Mall com adega de 100 rótulos e espaço pet friendly

MARIA CLARA TAVERNARO RUZA
23/09/2025 22h45 - Atualizado há 3 horas
Di Paolo chega a Chapecó e fortalece expansão em Santa Catarina e no Brasil
Di Paolo

Chapecó, polo econômico e gastronômico do Oeste catarinense, acaba de entrar na rota de expansão nacional de uma das marcas mais tradicionais da Serra Gaúcha. A rede de restaurantes Di Paolo, referência na gastronomia típica da imigração italiana, inaugura no próximo dia 24 de setembro sua 20ª unidade, no Pulse Open Mall.

Para o fundador, Paulo Geremia, investir em Santa Catarina é sinônimo de crescimento: “Chapecó é uma cidade em plena expansão e Santa Catarina é um dos estados que mais crescem no país. Nossa chegada ao Oeste catarinense reforça a confiança da Di Paolo no potencial da região e no público local, que valoriza tradição e qualidade.”

Com 140 lugares em seu salão principal, varanda com capacidade para mais 60 clientes, ambiente pet friendly e uma adega com mais de 100 rótulos, o Di Paolo de Chapecó promete se tornar um novo ponto de encontro para quem busca experiências gastronômicas de qualidade na região.

A unidade de Chapecó vai servir a experiência gastronômica Di Paolo com o galeto al primo canto — marinado com condimentos naturais à base de ervas, sálvia e vinho branco e assado na brasa — como prato principal. Além disso, o cardápio da sequência é composto por pratos típicos, como a sopa de capeletti in brodo, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, além de sete tipos de massas frescas e artesanais e nove opções de molhos também produzidos na casa para os clientes fazerem as combinações que mais agradar a cada paladar.

A partir da abertura da nova operação, a rede passa a estar presente em 15 cidades brasileiras, mantendo o foco em experiências gastronômicas que unem tradição, hospitalidade e inovação. À frente da expansão, o sócio Jandir Dalberto adianta que, ainda em 2025, estão previstas inaugurações em Foz do Iguaçu (PR) e Torres (RS), além de duas Dipa Galeto e Grelhados - a nova marca do grupo com foco em pólos de grande fluxo de alimentação, como shoppings e aeroportos -, uma em São Paulo (SP) e outra no Rio de Janeiro (RJ).

Sobre o Di Paolo

O Di Paolo começou sua trajetória em 1994, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia, que é o 12º filho de uma família de imigrantes italianos vindos em 1890 da Província de Vicenza, na região do Vêneto. O restaurante nasceu dentro destas raízes, trazendo à mesa a cultura alimentar dos imigrantes italianos estabelecidos na Serra Gaúcha.

Hoje, o Di Paolo é um dos mais tradicionais restaurantes de culinária da Serra Gaúcha, presente em 15 cidades e cinco estados, com unidades em Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro e Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. Além de Itapema (SC), Curitiba (PR), São Paulo (Capital), Sorocaba (SP), Campinas (SP), São José dos Campos (SP), Campos do Jordão (SP) e Rio de Janeiro (RJ).


Assessoria de imprensa: Maria Clara Tavernaro Ruza
(12) 97600-2425
 


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