As 19 hamburguerias que estão concorrendo ao título de Melhor Burguer de Limeira 2023 participarão, na última terça-feira, 9 de maio, no Instituto Gourmet Limeira, de um workshop exclusivo sobre manipulação de alimentos e orientações da Vigilância Sanitária, com a nutricionista Renata Cipriano.
O encontro foi promovido pelo PrintFood, organizador do concurso, em parceria com o Instituto Gourmet Limeira. No workshop, os participantes tiveram noções básicas sobre contaminação dos alimentos, ambiente ideal para manipulação, cuidados com água e alimentos, manuseio do lixo, entre outros.
O concurso Melhor Burguer de Limeira está em sua quarta edição e tem como principal objetivo fortalecer o segmento gastronômico, evidenciar as qualidades e a criatividade do empreendedor no ramo de alimentação.
A etapa final do concurso será durante o Festival de Hambúrguer, realizado nos dias 26, 27 e 28 de maio, no Parque da Cidade, com entrada gratuita. Este ano, o Festival ganhou um dia a mais. Serão cinco bandas, além de espaço kids, minicurso de hambúrguer e exposição de adestramento de pets com brindes.
Entre as novidades desta edição também está a mudança da divulgação do vencedor do concurso. Até o ano passado, o anúncio era feito em um evento restrito apenas aos participantes, com transmissão ao vivo pelo Youtube. Neste ano, a final será no Dia do Hambúrguer, 28 de maio, a partir das 21h, no encerramento do Festival
Confira a programação completa:
26 de maio – sexta-feira
20h – Banda Por um Triz, com o melhor de Cazuza e Barão Vermelho
27 de maio – sábado
17h – Lucas Elias, com gravação de DVD e muito rock and roll
20h – Banda União, com o melhor de Charlie Brow Júnior
28 de maio – domingo
16h – Kalu
19h – Banda Monalizza
21h – Anúncio do Melhor Burguer 2023