Localizado em Costazul, restaurante renova pratos com entrada, principal e sobremesa por R$ 48
O Galleria Gastrobar, em Rio das Ostras, lançou nesta semana um novo menu de almoço executivo, disponível de terça a sexta-feira, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 48. Localizado na Avenida Atlântica, nº 333, no bairro Costazul, o restaurante aposta em receitas autorais e combinações variadas, com versões veganas e carnes pensadas e preparadas pelos chefs do próprio local. Às sextas-feiras, os clientes ainda podem escolher entre o prato mais vendido da semana e a tradicional feijoada.

Os novos pratos são: vaca atolada com costela e aipim; arroz cremoso de legumes com carré suíno à milanesa (com opção vegana com berinjela); e baião de dois com carne de sol artesanal. Também fazem parte do cardápio o nhoque de espinafre com peixe grelhado (ou abobrinha, na versão vegana), lasanha à bolonhesa e rocambole de sobrecoxa de frango recheado com bacon, acompanhado de creme de milho, arroz branco e farofa de ervas.
Com preço acessível, o menu com pratos a R$ 48 inclui entrada, prato principal e sobremesa — estas com variações conforme a disponibilidade de ingredientes. Segundo a equipe do restaurante, a proposta é oferecer uma experiência completa, equilibrando sabor, valor e qualidade na apresentação.
Além da gastronomia, o Galleria se diferencia pelo conceito visual e musical. O espaço abriga uma galeria de fotos em preto e branco com retratos de ícones do cinema de Hollywood, especialmente das décadas de 1960 e 1970. O ambiente é embalado exclusivamente por trilhas sonoras de jazz, reforçando a identidade cultural da cidade, considerada a capital do jazz e do blues por sediar um dos maiores festivais do gênero da América Latina.
Localizado entre o píer do Emissário Submarino e a Lagoa do Iriry, o restaurante atrai tanto moradores quanto turistas. Para os executivos, o atendimento ocorre de terça a sexta-feira, a partir das 12h. Os demais pratos do menu são de terça a domingo, a partir de 12h.