Bar Aberto: Rochelly Rangel, 1ª trans a vencer reality

Redação
Por
Redação
Acompanhe todas as notícias do mundo da música, cultura pop, famosos, televisão, entrevistas e muito mais.
3 Min leitura

A 3ª temporada de ‘Bar Aberto’ chegou ao fim nesta quinta-feira, 3. A grande vencedora do primeiro reality de coquetelaria do Brasil, foi a participante Rochelly Rangel, mulher trans, preta, palestrante, garçonete e embaixadora do projeto TransGarçonne – um programa de extensão universitária da UFRJ que qualifica pessoas trans e dialoga com o mercado de Gastronomia para fomentar a empregabilidade, que conquistou o troféu com o drink “Ora Yê iê, ô!”, feito à base de Beefeater. Ao longo do programa, Rochelly já havia ganhado duas provas.

“Além de ser a primeira pessoa trans mulher e preta a ganhar um reality no Brasil, é sobre ocupar espaços que foram tirados de pessoas como eu durante a vida toda. Eu me sinto feliz por representar toda uma comunidade trans que tem tão poucas oportunidades de escolhas na vida, de saber que posso fazer o que eu quiser. Isso me alegra muito” explica a vencedora Rochelly Rangel.

Ao longo de 8 episódios comandados por Márcio Silva e Foquinha, 10 participantes passaram por diversos tipos de provas, onde precisaram criar propostas inovadoras, clássicas e autorais, dos drinks preparados com as principais marcas da Pernod-Ricard Brasil: Absolut, Ballantine’s, Beefeater, Chivas e Lillet. A temporada contou com participações especiais em todos os episódios, como celebridades e profissionais do ramo da coquetelaria.

“Viver essa experiência me elevou em um patamar na vida de reflexões, emoções, foi como se eu estivesse confrontando todos os altos e baixos que passei minha vida toda, só que dessa vez eu venci os medos, a ansiedade e pude respirar e ser feliz” complementa.

Confira a receita do drink vencedor da terceira temporada de “Bar Aberto”:

Ingredientes:

50ml Gin

50ml Redução com manga e maracujá 

25ml Suco de limão siciliano 

Água Tônica

1 fatia Manga (para decorar)

1 ramo Hortelã (para decorar)

Modo de preparo: Em uma coqueteleira colocar a redução, o gin e suco de limão com gelo e bater. Em uma taça fazer uma coagem dupla colocar gelo água tônica e uma fatia de manga e hortelã para decorar.

Todos os episódios de “Bar Aberto” estão disponíveis no Youtube da marca.

*As opiniões e informações apresentadas neste conteúdo são de inteira responsabilidade dos colunistas e não refletem, necessariamente, a posição editorial deste portal.

Compartilhe esta notícia
Seguir:
Acompanhe todas as notícias do mundo da música, cultura pop, famosos, televisão, entrevistas e muito mais.
Leave a review

Leave a Review

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *