Conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

Televisão

Dony De Nuccio recebe Mazinho no “Cereja do Bolo” deste sábado no SBT

As delícias que deixam o telespectador com água na boca têm seus segredos revelados no ‘Bake Off Brasil – Cereja do Bolo’. Neste sábado, 25 de setembro, a chef confeiteira Beca Milano ensina o passo a passo do ‘Giratório de Macarons‘, um dos doces mais temidos pelos confeiteiros de todas as temporadas. Na entrevista com o eliminado, o apresentador Dony de Nuccio vai receber Mazinho, que conta tudo o que desandou em sua receita e o levou à eliminação. Relembrando uma prova da terceira temporada do Bake Off Brasil, Beca e Olivier Anquier vão cozinhar juntos e ensinar uma receita inspirada no Savarin. E mais: a jurada também vai desvendar uma prova criativa que fez muito sucesso na temporada, mostrando como fazer a decoração do ‘Bolo Bordado’.
“Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” é um formato criado pela Love Productions, licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited, e vai ao ar todos os sábados, antes do “Mão na Massa”, às 21h30.
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias em destaque

Festivais

Continua nesta sexta-feira (15) a Taça Universitária de São Carlos (Tusca). A 44ª edição no município do interior de São Paulo conta com quase 50 atrações, 2...

Música

Traduzindo sua versatilidade e abordando assuntos como o amor e o autoconhecimento, a cantora e compositora Letícia Hally estreia o aguardado primeiro EP da carreira, “Atenção“,...

Famosos

Chegou o último dia e neste domingo (17) a Taça Universitária de São Carlos (Tusca). A 44ª edição no município do interior de São Paulo conta...

Festivais

Estamos na metade e neste sábado (16) a Taça Universitária de São Carlos (Tusca). A 44ª edição no município do interior de São Paulo conta com...

Ícone "Verificada pela comunidade" VOCÊ NÃO PODE COPIAR O CONTEÚDO DESTE SITE!
Proibido qualquer tipo de cópia ou reprodução sem prévia autorização.
  • https://stm16.xcast.com.br:7334/