MENU

Mamma Jamma lança menu Pezzo d’Italia com chefs mulheres no Rio

Comunicação
08/09/2025 12h15 - Atualizado há 1 dia
Mamma Jamma lança menu Pezzo d’Italia com chefs mulheres no Rio
Divulgação
O Mamma Jamma lança em setembro, no Rio de Janeiro, o menu Pezzo d’Italia, que terá edições assinadas exclusivamente por chefs mulheres. A iniciativa propõe releituras da culinária italiana e marca a estreia da chef Flávia Quaresma à frente da primeira edição. 

Criado para aproximar o público da gastronomia italiana sob diferentes olhares, o Pezzo d’Italia é um menu autoral e temporário, no qual cada convidada imprime sua identidade em pratos que dialogam com tradição e memória afetiva. A proposta é que cada edição represente um “pedaço” da Itália vivido no Rio, valorizando narrativas pessoais e diversidade na cozinha.

No cardápio fixo, a Mamma Jamma é conhecida por pizzas como a Mamma Jamma, com mozzarella, parmesão, molho de tomate e linguiça calabresa artesanal, e a Diavoletti, preparada com salame apimentado calabrês, Fior di Latte e mel trufado. A execução diária é comandada pelo chef Raimundo Rodrigues, responsável pelas pizzas, e por Felipe Biscuola, à frente dos pratos autorais. No Pezzo d’Italia, as convidadas assumem a criação de menus especiais, em paralelo à tradição já estabelecida pela casa.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Mirella Araújo Nogueira Rebeque Pereira
[email protected]


Notícias Relacionadas »